Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

А у нас тут подвижечки в 282 намечаются

Оригинал взят у beekjuffer в А у нас тут подвижечки в 282 намечаются
- Прокуратура направит в Роскомнадзор материалы, связанные со скандальным высказыванием главы миссионерского отдела Томской епархии Максима Степаненко о матерях-одиночках, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры Томской области.

Статья М.Степаненко на сайте миссионерского отдела Томской епархии была опубликована 4 декабря. В ней он предлагает "реабилитировать" нецензурное слово, означающее распутную женщину, применяя его к матерям-одиночкам и тем, кто рожает детей в незарегистрированном браке....

На данный момент статья М.Степаненко на сайте значительно скорректирована, однако в прокуратуре располагают первоначальным ее вариантом.


_____________

Степаненко - Степаненкой, херню ляпнул и фиг бы с ним (не будем ханжами, всяк имеет право на разовую херню, за исключением Жирика, Джигурды и Охлобыстина -  у них пожизненный абонемент).

Но, я так понимаю, проверять будут на предмет наличия разжигания к группе по гендерному признаку. Т.е. любители порассуждать на тему "все бабы дуры, все мужики - козлы" могут начать закупку и сушение сухарей. Ибо у нас по 282 не всегда штрафуют, иной раз и арестовывают.
Tags: модернизация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author