Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Новая среда, свободная от дискриминации

Оригинал взят у tor85 в Новая среда, свободная от дискриминации
Раз. По требованию ислама ислама




На днях в одном из магазинов M&S в центре Лондона девушка в хиджабе, работавшая на кассе, рекомендовала клиенту с бутылкой шампанского обратиться к кому-нибудь другому.

"Леди была очень вежливой, но сказала, что не может меня обслужить. Я был ошеломлен. Никогда раньше с таким не сталкивался", - рассказал покупатель журналистам The Telegraph. Остальным желающим купить спиртное к Рождеству в этом магазине также пришлось ждать, пока освободится другой работник.

Пресс-секретарь Marks and Spencer заявил, что фирма работает над созданием "среды, свободной от дискриминации",планируя распространить не только на мусульман, но и на евреев  чтущих субботу.

Два. По требованию лесбиянок



Бывший учитель физкультуры из школы св. Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд, утверждая, что директор учебного заведения, открытая лесбиянка, уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей.

Как утверждает The Daily Caller, Кенни преподавал в элитной школе в Манхэттене, где обучение ребенка стоит 40 тысяч долларов в год, в течение 16 лет и был уволен в 2012 году в результате конфликта с новой руководительницей школы, Пэт Кригер.
Мужчина с традиционной сексуальной ориентацией и счастливой семьей вызвал презрение у директрисы, которая предпочитала увольнять из школы женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин, сообщает издание.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author