Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Тимирязевский районный суд столицы оставил в силе приговор Анару Хусейнову, избившему семейную пару.

Оригинал взят у rod_nick в Тимирязевский районный суд столицы оставил в силе приговор Анару Хусейнову, избившему семейную пару.

Сегодня Тимирязевский районный суд г. Москвы оставил в силе решение суда первой инстанции по делу об избиении супругов Николая и Ольги Сеничкиных их соседом Анаром Хусейновым. Кавказец будет обязан отработать 320 часов обязательных работ и выплатить 90 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщил ПЦ РОД адвокат Матвей Цзен. Юристы Правозащитного центра РОД будут добиваться выплаты компенсации.

Напомним, что 15 июля был вынесен приговор уроженцу Азербайджана Анару Хусейнову. Он напал на лестничной площадке на своих соседей. Ольге Сеничкиной Хусейнов нанёс побои, сломав нос и травмировав глаз. Также он избил её мужа-инвалида, который вступился за жену. На суде Анар Хусейнов старался представить дело так, что он никого не бил, наоборот: будто Сеничкины сами избили его. Появление большого количества крови на лестничной площадке, в коридоре и на одежде потерпевшей он объяснял тем, что случайно поранил свою руку, и с неё кровью «брызгало». У Хусейнова из травм медики зафиксировали ссадины на костяшках кисти правой руки…
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author