Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

"Свидоммые" разочаровали европейских и американских националистов и правых

Фессалоники-Одесса-Москва, 4 марта - Наша Держава (Александр Георгиадис). 
Получившая недавно скандальную мировую известность националистическая партия Греции "Золотая заря" (идеал государства  для неё - Древняя Спарта) заявила:
Наша партия считает, что единственно легитимное правительство Украины является правительство Януковича. И даже если Янукович может быть плохой, коррумпированный или еще какой, украинцы сами решат на следующих выборах, оставаться ему или уходить.
Вот так, все просто. Партию "Золотая Заря" нельзя сравнивать с украинской оппозицией, нельзя укр. оппозицию сравнивать с правыми радикалами, нацистами, фашистами и подобными движениями, потому, что мы видим, что украинская оппозиция имеет широкие контакты с иудо-американским сообществом, которое нас в Греции постоянно подвергает атакам (за якобы неонацистские взгляды), и при этом ни слова критики не говорит в отношении тех вещей, которые творит на Украине украинская оппозиция.




На Stormfronte тоже мнение изменилось, уже во всю поносят новую хохляцкую власть как прислужников еврейского капитала.

Характерный заголовок на сайте Дэвида Дюка:

“Neo-Nazi” coup in Ukraine installs Jewish Prime Minister, Israeli Governor

"Неонацистский переворот" утвердил еврейского премьер-министра

И это при том, что еще на прошлой недели там был полный восторг и призывали давить "коммунистов Путина" и т.п. Щирые всех разочаровали!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author