Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Откровения депутата-единоросса

Депутат Законодательного собрания Челябинской области, единоросс Константин Захаров заявил на заседании государственно-патриотического клуба (при Заксобрании):

"Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности с, извините меня, их педерастией"

Также Захаров  в ходе указанного заседания заявил, что в промышленной сфере региона наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих, которую стоит компенсировать не "ленивыми" русскими, а трудолюбивыми и нетребовательными мигрантами из Средней Азии, в частности, из Узбекистана, где, кстати, родился сам Захаров, отмечает НГ.


UralDaily.ru указывает, что депутат Захаров, работающий в комитетах Заксобрания по депутатской этике, экономической политике и предпринимательству, а в местной ячейке партии власти отвечающий за идеологический блок, также является председателем местного отделения движения "Деловая Россия", лоббирующего интересы работодателей. Эксперты причисляют Захарова к числу главных лоббистов интересов челябинского бизнеса, заинтересованного в использовании дешевого труда гастарбайтеров из Средней Азии и Кавказа, отмечается в публикации.

Новость полностью
Tags: модернизация
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author