Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Губарев оказался не так прост

Оригинал взят у kolegov_a_o в На Украине пришло наше время!
image

Новым "народным" губернатором Донбасса стал член РНЕ (Русское национальное единство) Павел Губарев. Сейчас Киевский суд арестовал его на 2 месяца.

image

Кузница кадров воспитала почти всех видных националистов 90-х годов. Жесткая дисциплина, организация и четкая иерархия РНЕ могли бы пригодится в России еще раньше, но так и не были востребованы, надеемся что на Украине наши соратники - русские на востоке, украинские на западе придут к власти, и сметут олигархический кагал!

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ) об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца в отношении самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева, сообщила пресс-служба СБУ.

В отношении Губарева начато уголовное производство по признакам совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст.341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины.

image

Надеемся что в скором времени Павел Губарев выйдет на свободу, отпустят его оранжисты либо силой освободят соратники, уже не имеет значение. Ясно лишь одно - Павел Губарев в скором времени станет Народным лидером Восточной Украины!

Центральный штаб РС
Непонятно в каком подразделении он состоял? На Украине вроде не было отдельных подразделений? Значит в Ростовском или каком-то другом российском. В начале 2000-х были активны Ростовское, Воронежское (в меньшей степени) и Белгородские отдления РНЕ.
Впрочем, никакого криминала в этом я не вижу.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author