Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Огненный лис (firefox) поголубел.

Оригинал взят у bigfrol в Огненный лис (firefox) поголубел.
Когда-то мне очень нравился браузер Firefox, но после того, как разработчики перешли на "ускоренный цикл разработки", и начали штамповать новые версии каждые полтора месяца, я заподозрил, что разработчиками стали пидарасы. После сегодняшней новости, каждый может сам сделать вывод, прав я был или нет.

В конце марта генеральным директором компании Mozilla стал один из ее основателей Брендан Айк. Было объявлено, что он: «имеет глубокие знания как в технической, так и в продуктовой сферах, а также о вебе в целом. Его технологическое видение и общая хватка сформировали не только Mozilla, но значительные части веба в течение последних двух десятилетий»

Но сегодня, 4 апреля, сообщили, что он вынужден был уйти в оставку. Какова причина? Оказалось, что "в 2011 г. он пожертвовал $1000 в поддержку кампании против легализации однополых браков в штате Калифорния"! Вот так.

Поясняю. Он вовсе не призывал к преследованиям голубых. Он не совершил вообще ничего незаконного. Он всего лишь дал деньги на вполне легальную компанию. И вот результат. Дополнительно ему припомнили его заявления оссуждающие гомосексуалистов, а также пожертвования на президентских выборах в поддержку Патрика Бьюкенена.

Этого оказалось достаточно. Компания Mozilla Foundation заставила его выйти в отставку.

К сожалению, не знаю, можно ли написать в эту пропидорскую компашку петицию или заявление. Но хочется призвать людей снести нафиг этот браузер Firefox и не пользоваться продуктами этой компании. Пусть пидоры на них сидят.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author