Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Юго-восток: лучше потерять, чем признать права русских

Оригинал взят у beekjuffer в Юго-восток: лучше потерять, чем признать права русских

Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает УНН.

"Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ - уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию - безусловно", - считает Тарас Чорновил.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348476-donetskaia-y-luhanskaia-oblasty-uzhe-poteriany-dlia-ukrayny-chornovyl


И отметьте, никому даже в голову не приходит просто выполнить требования региона от федерации. Они скорее отдадут области России, чем признают права русской общины.

Ну и коронное, как же без него:

"Надо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник. Можно сколько угодно рвать глотку о негодяях паникерах, что власть все делает правильно, что она имеет план и скоро наведет порядок... Вспомните, то же мы слышали по Крыму. Те, кто тогда это кричали, сейчас рассказывают, что такое развитие событий было неизбежно, а мы должны были пожертвовать Крымом, чтобы спасти всю страну. Ровно через две недели они дословно то же скажут о потерянных Донецкой и Луганской областях. Когда власть не сделает никаких шагов (а она их не сделает) по восстановлению суверенитета над двумя областями, придется думать о двух вещах, как защитить остальную Украину и что делать с агентами Путина в высшем руководстве государства?

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author