Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Турчинов дал приказ использовать против русских Украины войска

Оригинал взят у beekjuffer в Турчинов дал приказ использовать против русских Украины войска
Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов дал приказ задействовать Вооруженные силы Украины на Востоке. Об этом в своем Facebook заявил кандидат в Президенты Украины Олег Ляшко.

"Только что вышел от Турчинова, передал ему требования Майдана к власти защищать Украину. Он сообщил, что дал команду задействовать для борьбы с агрессором Вооруженные Силы. Наконец-то! Мочить диверсантов и террористов по-черному! Чтобы ни у кого и мысли не было посягать на территорию Украины", - написал он.

РБК-Украина

Турчинов выдвинул ультиматум сторонникам федерализации – покинуть занятые административные здания на востоке Украины до утра понедельника.

Твиттер Антимайдана

Весьма неосмотрительное решение со стороны Киева.

1. Никаких уступок протестующим даже не предложили, дав понять, что русских скорее раскатают танками, чем признают статус русского языка. Это оттолкнет от Киева колеблющихся и даст понять жителям востока, что лучше хоть с Путиным, лишь бы не с Киевом - украинские власти безумны и невменяемы.

2. Войск элементарно не хватит, восстание распылено по большой территории. Военные окажутся в тяжелой этической ситуации - стрелять по своим или сложить оружие. И лучше в таких случаях никого не искушать, поскольку число перешедших на сторону жителей может оказаться больше, чем число оставшихся с властями.

3. Это прямой призыв России вмешаться.

Не самое лучшее было государство, но хоть какое-то. В общем, прощай, Украина.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author