Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

"Новые люди"

На фоне событий на б. Украине совершенно незамеченной осталась глобальная драма, драма одного "непокорного народа", которая развернулась буквально у нас на глазах. Евреи на территории б. СССР сброшены с пьедестала исключительности! Никто и не заметил как еврейская скороговорка исчезла из медийного пространства, а на смену ей в эфир ворвался нечленораздельный армянский речитатив. Да, товарищи! Приветствуйте новый "имперский народ", новый "уникальный" инструмент постсоветской элиты: (звучит барабанная дробь!) армяне!

Первый звонок прозвучал на Майдане, когда первым павшим героем "украинской национальной революции" оказался армянин. Затем его соплеменник занял ключевой пост министра внутренних дел в новом украинском "революционном" правительстве. Дальше - больше. В сегодняшних новостях российских каналов армяне мелькали в каждом сюжете. Вот первый "севастополец" получает новые российские автомобильные номера взамен старых украинских - конечно же, он армянин! Вот корреспондент России-24 Арутюнян борется в прямом эфире с русским языком, пытаясь рассказать о событиях в Краматорске. А его коллега с нового кремлевского "Армянского радио" (т.е. "Лайф Ньюс") судорожно мечется в тех же местах, в попытке выжать из себя что-либо путное.

Честно говоря, если дело пойдет в таком темпе, то "дорогие россияне" имеют шанс вскоре с ностальгией вспомнить т-ща Сванидзе и иже с ним.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author