Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Русский герой Петр Молодилов помещен в БУР

Оригинал взят у artemov_igor в Русский герой Петр Молодилов помещен в БУР

БУР - это барак усиленного режима. Помещен в него находящийся в заключении легендарный казачий атаман, командир батальона имени генерала Ермолова, а затем отдельного полка в годы первой чеченской войны Петр Владимирович Молодилов.

Molodidov Pyotr. RONS 300x200 Русский герой Петр Молодилов  помещен в БУР
Осужденный на 17 лет за убийство кавказского насильника и уголовника, Молодилов являет собой яркий пример казачьей стойкости и мужества. Находясь в тюрьме, он продолжает оставаться моральным авторитетом для всех казаков, кто не признает диктата над нашей страной путинской государственной системы.  Молодилов, не сломался  в заключении, как некоторые другие, и не стал петь дифирамбы преступному режиму.
Уже в ходе заключения суд добавил ему 2 года срока за неподчинение властям и публикацию интервью в прессе. Верховный суд снизил два года до 9 месяцев. Сейчас казачий атаман помещен в БУР за то, что призывает казаков ехать в Донецк и Луганск защищать своих русских братьев.  Движение «Россия освободится нашими силами» поддерживает мужественного борца за наше национальное освобождение, желает ему пережить все трудности своей суровой судьбы и встретиться на свободе.
ИАЦ РОНС для сайта ronsslav.com
Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author