Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Category:

Волчья сотня в Новороссии

6726513
На ком держится сегодня русское сопротивление в Донбассе? Фотография Александра Можаева облетела весь мир, украинские и западные СМи уверяли, что это он (и его товарищи) и есть спецназовцы ГРУ, посланные Путиным на Украину. Идиотизм этой версии был очевиден всем внимательным наблюдателям, и надо отдать должное некоему Семену Шустеру (сын Савика?), который опубликовал правдивые сведения о казачьей группе, которая наиболее успешно действовала в Донбассе в последние недели.

Итак группа "Волчья сотня", состоящая в основном из кубанских казаков — среди них и Можаев, по прозвищу Бабай, — участвовала в установлении контроля над Славянском и Краматорском. Сам Можаев, 36 лет отроду, уроженец Белореченска, как и многие другие его товарищи. Есть казаки из других городов России, Украины и Казахстана. Первоначально Волчья сотня участвовала в операции в Крыму, блокируя украинские воинские части под Бахчисараем и охраняя тамошнюю телевышку. В конце марта, когда в Крыму все закончилось, "мы сидели и размышляли, чем бы заняться дальше", — рассказывает Можаев. "Ну и решили прихватить еще русских земель в придачу".

Вот так вот, казаки, которых только ленивый не называл "ряжеными", — сегодня единственный дееспособный авангард русского народа. Они единственные - кто действиет БЕЗ ОГЛЯДКИ на официальные структуры. А только так и можно добиваться хоть какого-то успеха.

По ссылке статья полностью.

http://time.com/74405/exclusive-pro-russian-separatists-eastern-ukraine/
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author