Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Приветствие киевскому конгрессу российской интеллигенции

Оригинал взят у aquilaaquilonis в Приветствие киевскому конгрессу российской интеллигенции
24-25 апреля движение «Евреи за Бабий Яр» во главе с Михаилом Ходорковским провело в Киеве конгресс, на котором «российские интеллигенты» выступили против «вмешательства во внутренние дела Украины, в частности, в вопросе государственного устройства, самоуправления и языковой политики», т.е. поддержали бандеровский геноцид русских на землях, включённых большевиками в состав «украинского государства».

Местные жители загодя окрестили его «встречей российской интеллигенции». Отчасти они были правы: в зале «Олимпийского» был и поэт Дмитрий Быков, и политолог Георгий Сатаров, и известный учитель Тамара Эйдельман со своим сыном – фотографом и благотворителем Дмитрием Алешковским. На соседнем ряду сидели политики Борис Немцов и Илья Пономарев – единственный депутат Госдумы, проголосовавший против вхождения Крыма в состав России.






Михаил Ходорковский, бывший руководитель МВД Украины Юрий Луценко и писатель Людмила Улицкая



Было бы несправедливо пройти мимо столь знаменательного события, не откликнувшись на него. Для приветствия участникам конгресса я выбрал кадры предыдущего еврейско-бандеровского братания, состоявшегося во Львове 1 июля 1941 г. по случаю освобождения города от москальской оккупации.
















Надеюсь, вам понравилось.



Subscribe

Comments for this post were disabled by the author