Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Слова не ватника, но мужа.

Оригинал взят у ershoff83 в Слова не ватника, но мужа.
Один из лидеров "Русской Весны" рвет все негативные шаблоны на корню!!!

https://vk.com/wall-41219997_8020

"По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах - прямые потомки тех самых людей, которые "делали" революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения русского народа (и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжается. Другими средствами, но настолько "успешно", что оторопь берет.

В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось".

Игорь Стрелков, начальник самообороны Славянска.

http://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=1221#p25571

ЗЫ Он же:

В связи с указанными интересами Запада выступления против Путина не прекратятся. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать - при кардинальной смене им курса, отказа от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения... Но вероятность, что он пойдет на это - ничтожно мала. Вся его политика - это "качели"... он пытается "раздать всем сестрам по серьгам" - и Западу угодить и на "патриотов" опереться... Типичная политика латиноамериканского "диктаторчика", дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать - потому что рассматривает ее исключительно как "пъедестал для себя любимого".
Но "болото" взорвано изнутри... стоячая вода перемешалась... наряду с гнильем и грязью, наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его "либеральными оппонентами" (которые суть - всего лишь "разные фланги" одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно - они ничего не решают. Впереди - новая схватка. Сьтране она обойдется очень недешево... но ... лучше сгореть, чем сгнить.

http://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=991#p17298

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author