Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Измена, трусость и обман

Оригинал взят у holmogor в Измена, трусость и обман


Сегодня день из разряда тех, когда больше всего хочется выпить таблетку и заснуть на 24 часа, так чтобы проснуться, что-то произойдет и станет легче.

Полное ощущение измены, трусости и обмана.

Синхронно перешли в наступление укропы и наши либералы (у них, кстати, идеальная координация - и очевидно не случайно), явно получив "сигнал", что ничего не будет и не только на Одессу, но и на зачистку Славянска Москва отреагирует ленивым почесыванием.

В Славянске очень тяжело. Прут бронетехникой массами. Соотношение сил 1:50. По информации 100% достоверности из России нет никакой даже самой естественной помощи, которую все оказывают всегда и всем, а Запад, каждой симпатичной ему шавке. Добровольцев не пропускают и запугивают. О поставках оружия нет и не может быть и речи. При том что, еще раз, так поступают все и никакого криминала для России тут не было бы.

Видимо сейчас идет напряженная работа по планированию... но не ввода войск или внешнеполитических операций, а способов гашения возмущения внутри страны после того как профукивание станет очевидно.

Очень громко развивают тему, что нельзя кормить Донбасс, что Юго-Восток это экономически проблемные регионы, которые Россия "не потянет". Говорить так о крупнейшем в Европе индустриальном районе на предприятия которого до сих пор в значительной степени завязана российская промышленность, при том, что РФ "кормит" массу реально проблемных регионов - это изощренная форма цинизма.

Маргарита Симоньян вообще разводит дискурс, что надо всех желающих русских Донбасса переселить оттуда в РФ, раз они хотят в Россию. Русские должны отдать непонятно с чего русскую землю где они живут и всегда жили и стать беженцами. И это говорится всерьез.

На этом фоне выразительно выглядит награждение СМИ медальками за Крым. Если бы награждали только информационщиков - я бы понял. В Лайфньюс вообще все заслуживают орденов, а Габриелянов - звезды героя.

Но медальки вешают и пропагандистам. Причем антирусским пропагандистам. "Надоел эмоциональный шантаж русской солидарностью" и все такое.

При этом, понятное дело, что такие люди как Просвиринин или Лимонов - реально сделавшие очень много для правильной наладки общественного мнения - ничего не получат. "Экстремисты".

Надеюсь, что хотя бы Стешин с Коцем в списке есть - они все же репортеры, причем солидной "Комсомольской Правды".

Это сигнал: "действия завершены, начинается награждение непричастных".

Следующим шагом, видимо, будет наказание невиновных.

Господи, дай как-то пережить этот день.

P.S. Впрочем сегодня к вечеру истекают классические "три дня", которые нужны нашей госмашине на реакцию на любое происшествие. Наше государство абсолютно на всё реагирует на третий день. Так что сегодня ночью уже будет полная ясность.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author