Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

"Товарищ Путин, умойтесь, у вас вся рожа в крови!"

Егор Просвирнин:

С точки зрения же моральной, Путин предложил нам сидеть и смотреть, как убивают русских, потому что иначе сейчас на него и его друзей наложат санкции. Обладая возможностью задавить всю Украину за два дня, мы вместо этого будем раз за разом негодовать после очередных убийств и насилий над русскими Украины, ожидая, когда общественное мнение признает украинских варваров украинскими варварами и склонится на сторону интервенции. Все разговоры о защите русских и русскоязычных в очередной раз оказывают пустопорожним трепом, наша кровь не настолько дорога для Путина, как, скажем, кровь братушек-осетинушек. Или братушки-Ассадушки — ему Путин поставляет если не войска, то, по крайней мере, вооружение, в то время как наши повстанцы вынуждены Т-34 с постаментов снимать и заводить. «Простите, русские, вас еще погибло слишком мало, чтобы Владимир Многонациональный прислал вам если не войска, то хотя бы оружие. Перебейте там у себя там еще сотни две-три, тогда и посмотрим».

Ну и отдельный привет краснокремлевской кургинятой пидарасне, все последние дни исходившей пеной про «национал-предателей», которых следует всех выслать из страны, потому что они не так поддерживают русский мятеж на Украине. «Пятая колонна! Госдеповцы! Иуды!» Всех заклеймили, на всех доносы написали, везде изошли пеной, молодцы. После чего вышел Путин и сказал «К черту референдум, выборы законны». Сидите теперь, обтекайте, путинские соколы.

В общем, как обычно, в конце дня, когда улеглась вся пыль и стихли все истерики, у России осталось два союзника: Бабай и Стрелок. Ну и еще 40 русских гробов остались, сидя на которых, предлагается накатывать за «победу над фашизмом» и хвастаться тем, что «деды воевали, а мы не воюем, Обамы боимся».

Как же тошно и мерзко.

http://sputnikipogrom.com/russia/11891/fuck-you-colonel-botox/
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author