Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Во что нам обойдется путинское предательство

Что сегодня сделал Путин:

1. Он признал суверенитет Украины в ее нынешних границах
2. Он признал легитимность выборов 25 мая
3. Он отказал в легитимности русскому референдуму в Донбассе
4. Он отдал судьбу русских повстанцев в руки Киевского правительства

Хотите знать, чем на практике оборачиваются такие соглашения – смотрите судьбу Сербской Краины.

Какие будут последствия:

1. Для ДНР, ЛНР, повстанцев в целом

После проведения выборов 25 мая Порошенко на совершенно законном основании их всех убьет. Кого-то (Губарева, например) вывезут в РФ к семье. Кто-то попробует договориться с Киевом. Всех кто взял в руки оружия ждет пожизненное заключение, но большинство поубивают до суда.

2. Для пророссийских активистов на Украине в целом.

Единственное спасение на данный момент для всех, кто не готов сражаться с оружием в руках – это бегство в РФ, прямо сейчас. Все, кто хоть как-то засветился (даже в соцсетях) в пророссийских симпатиях значатся в бандеровских списках и к ним домой придут. Не надо обольщаться, бегите прямо сейчас.

3. Для Крыма

Крым ждет постепенное возвращение под юрисдикцию Украины, т.к. суверенитет данного государства международно признан (в том числе РФ) и не бывает так, чтобы суверенитет над Луганском был, а над Симферополем – нет. РФ ждет ужесточение международных санкций до тех пор пока Крым не будет возвращен Украине. В крымских татар сейчас вложатся оружием и деньгами (привет, всем, кто считает, что мы «избежали большой войны»). Возможно, процесс пойдет постепенно, будет оформлено совместное владение (хотя хохлы вряд ли на это пойдут). Если господа Аксенов, Чалый, Константинов хотят прожить еще какое-то время, то им необходимо запасаться оружием и готовиться к войне на три фронта: с Украиной, крымскими татарами и войсками РФ (которые их будут «принуждать к миру»). Впрочем, возможно им позволят просто выехать в РФ.

4. Для РФ в целом

Помимо национального позора, предательства русских на Украине.

а) Ужесточение международных санкций до тех пор пока не вернут Крым. Резкое ухудшение экономической ситуации.

б) Резкий рост террористических актов на Кавказе, в Крыму. Террористические акции украинских активистов в Курской, Ростовской областях, Краснодарском крае – т.е. в тех регионах, на территории которых Украина претендует. Ну и Москва, я думаю, никуда не денется.

в) То что Москва и Путин лично похоронили весь свой огромный международный авторитет, наверное говорить не имеет смысла. Все, кого активность РФ напугала в предыдущие месяцы выставят сейчас нам счета и требовать будут жестко.
г) Резко упадет лояльность региональных, а главное, национальных элит не только на Кавказе, но и в Поволжье, и на Дальнем Востоке. С ростом терроризма. В стратегической перспективе, сегодня сделан шаг к распаду РФ.

И еще маленький исторический экскурс. В далеком 1995 году (о котором никто у нас, конечно же, ничего уже не помнит), в далеком Дейтоне (где это?) было подписано «мирное соглашение». Формально оно служило «урегулированию Боснийского конфликта». Про факту, это была капитуляция сербов, которую организовал Милошевич и поддержали, не выдержав давления, лидеры боснийских сербов. Через 10 лет выяснилось, что в ходе этих соглашений американские должностные лица, представители Госдепартамента и ЦРУ, дали лидерам сербов личные гарантии неприкосновенности. Что стало с этими лидерами потом мы все знаем.

То, чему мы стали свидетелями сегодня – это новое Беловежское соглашение, вновь отдавшее миллионы русских на заклание. Всем, кто считает, что «Путин лучше знает», «мы сегодня избежали большой войны» и т.п., я посоветую в ближайшие месяцы внимательно следить за новостями. Когда вы уведите на экране труп очередного русского ополченца, или тело очередного пророссийского активиста, выброшенного из окна где-нибудь в Одессе или Харькове, повторяйте про себя медленно и раздельно: «Кровь Его на нас и на детях наших».
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author