Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Кремлевская администрация отстрелялась по Стрелкову

В течение одних суток опубликовано целых 4 материала мусолящих одну и ту же тему, а именно связи Стрелкова и Малофеева. И если статья Алексея Макаркина вполне нейтральна, хотя факты тоже помещены в негативный контекст, то статьи Кашина и Митрохина являют собой квинтэссенцию кремлевской заказухи в ее "лучших традициях": "православный фашизм", проклятые русские раскачивают лодку и т.п.

Максим Кононенко справедливо иронизирует:

"Проект "Донецкая Народная Республика" существует несколько недель, сотни журналистов за это время съездили туда и познакомились со всеми фигурантами.

И вот сегодня, 19 мая, в день пионерии, журналист Олег Кашин публикует сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк:
http://slon.ru/russia/iz_kryma_v_donbass_priklyucheniya_igorya_strelkova_i_aleksandra_borodaya-1099696.xhtml

И тут же сегодня, 19 мая, в день пионерии, Николай Митрохин публикует на Гранях.Ру сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк:
http://grani.ru/opinion/mitrokhin/m.229356.html

И тут же сегодня, 19 мая, в день пионерии, Алексей Макаркин публикует на Политком.Ру сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк:
http://www.politcom.ru/17597.html

И тут же сегодня, 19 мая, в день пионерии, блогер Insider публикует своем блоге Theins.ru сенсационную статтю о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева.

Пруфлинк:
http://theins.ru/politika/796/

ВНЕЗАПНО! В один и тот же день! Четыре совершенно разных человека, совершенно разные тексты, на разной фактуре основанные - но ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!

Люблю такое".

Update:

Кононеyко пропустил еще одну публикацию - т-ща Навального в этот же день, и на эту же тему.
Tags: предательство Путина, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author