Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Красные кукушата

Оригинал взят у holmogor в Красные кукушата
Некоторое время назад прочел за авторством одного кургиняновца заявление:
- В отличие от Холмогорова, Кургинян по настоящему проводит митинги в поддержку Донбасса.
Поскольку я провел по крайней мере один митинг в поддержку Донбасса, то спросил - могут ли мне назвать конретный митинг, где Кургинян выступил в поддержку Донбасса.
Ответом была ссылка на совместное мероприятие КПРФ и еще кого-то "при участии" Сути Времени в Екатеринбурге.
Повторил вопрос:
- Можете ли Вы назвать митинг на котором лично Кургинян С.Е., выступая в качестве одного из организаторов, выступил в поддержку восставшего Донбасса и конкретно ДНР?
Ответом мне было мутное мычание и блеклое блеяние.

Теперь, в ответ на разбор Просвирниным агитационно-пропагандистских подвигов Кургиняна на ниве саботажа Русской Весны, кургиняновцы накатали публичный донос на активиста НДП Сашу Жучковского, который, в отличие от них и от нас, взял автомат и отправился воевать в Славянск, где реально ежедневно рискует жизнью, организует прибытие добровольцев и помощи.

И вот уже кургиняновцы прозрачно намекают самоназначенному "пресс-центру Стрелкова", что Жучковского хорошо бы арестовать.

Полагаю, что в этой эпической картине, кровососущие АПарыши, которые как кукушата который год долбят русских националистов в Москве, воруют бешенные деньги на то, чтобы выйти на митинг в поддержку Крыма в цветах Правого Сектора, теперь еще и стучат на человека, который в отличие от них делает дело и воюет.

Однако, товарищи кургинянствующие, вопросов к вам и вашей тусовке больше нет.

А приговор? Однажды он будет.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author