Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Холуйбарин

Оригинал взят у holmogor в Холуйбарин

Тут барин Никита бен Сергеевич Михалков решил пожурить малость мелких русских людишек из города Одессы, которых пожгли в доме Профсоюзов, да и поделом, ибо русского духа в них мало.

А было бы много - они бы дружно восстали и никто бы их не пожег.

А потому, сообщило Его Сиятельство, русские не придут. Мол вы сами русские, сами и разбирайтесь.

Этот тезис:
- Русские не придут
продвигает весь личный состав холуяжа включая оберхолуя Никиту Бесогона.

Запомните. Каждый раз когда жителям Новороссии говорят: "Вы недостойны русской помощи", хотят сказать "Мы в РФ ссым и сосем у Обамы".

Вот лично Никитка Холуй ссыт и сосет у Обамы.

За все эти месяцы этот человечек не сделал для Новороссии ни словом, ни делом НИЧЕГО.

И вдруг решил произнести поучительную речь о том что он, подтирая свой зад коленкором, настоящий русский, а вот одесситы - не настоящие.

Разумеется майдауны _немедленно_ взяли на вооружение его высер и рассказывают теперь русским одесситам, что "москали вас за русских-то и не считают".

То есть Михалков не ограничился тем, что не принес пользы. Он причинил русскому восстанию в Новороссии очевидный вред. Нанес удар в спину.

Если кого-то в чем-то упрекнет Проханов, у которого сын сражается на Донбассе, я как минимум прислушаюсь. Но Проханов ни в чем никого не упрекает. Напротив - едва ли не полредакции Завтра - это штаб ДНР.

Когда холопобарин опорожняет на русских одесситов содержимое своего внутреннего нужника - это просто мерзость, подлость и предательство.

Ничего более.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author