Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

"Владимир Владимирович Ельцин героически не поддается на провокации"

Егор Просвирнин:

"Таким образом, выбрана советская линия поведения 22 июня (знаменитые директивы «Не поддаваться на провокации!» уже после первых сообщений о прорыве немцев через границу, несколько часов после начала войны советские части, следуя приказам из Кремля, героически «не поддавались на провокации») — злой Госдеп хочет втянуть РФ в войну, а РФ умная и не поддается на провокации в виде размазанных в фарш тел русских людей. Это вам кажется, что перед вами мертвые безоружные русские, а на самом деле это хитрая пиндосская провокация, снятая на подставных квартирах на деньги госдепа.

Можно, впрочем, вспомнить не 22 июня, а более близкие события — 1992-93 годы, когда из Чечни хлынул поток беженцев, а политический отец Путина Ельцин также героически не поддавался на провокации, позволив чеченцам захватить военные склады, военную технику (у них даже поначалу самолеты были), создать и вооружить армию, и лишь потом, когда чеченцы подготовились к войне, превратив Чечню в крепость — вводить войска. Сейчас люди, русские люди, опять убегают с Украины в Россию (где их, как и чеченских беженцев, ждет нищета и презрение со стороны многонационального государства), украинцы на месте постсоветских обломков создают и вооружают дееспособную армию, а Владимир Владимирович Ельцин героически не поддается на провокации, дожидаясь того момента, когда его совсем до крайности доведут, чтобы пойти в бой с научившейся воевать Украиной, получив все тот же международный хай и санкции, но только тысячи русских трупов спустя.

В качестве базового сценария я бы готовился к тому, что 1993 год только начинается, и нам предстоит долгая кровавая дорогая к 94 и «новогоднему штурму Киева». Дорога, на которой такие фото и видео станут привычным делом, а единственный официальной реакцией на них будет очередное осуждение и выражение озабоченности".

По ссылке - видео жертв сегодняшнего авиаудара украинской авиации по Луганску
http://sputnikipogrom.com/russia/13439/the-spirit-of-1993/
Tags: sputnik & pogrom, предательство Путина, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author