Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Холмогоров: "Цена предательства будет страшной!"

Егор Холмогоров:

"Правда состоит в том, что если бы США правда хотели дестабилизировать РФ и уничтожить нынешний режим, то лучшего плана чем нынешний просто невозможно придумать.

С одной стороны - эскалация террора на Донбассе и в Украине. Сожженные поэты, оторванные ноги врачей, авиаудары и все такое. Красочно. С чувством.

А с другой нажимать на все кнопочки и кнопищи, чтобы РФ сделать ничего не могла - давление на бизнес, родственников, недвижимость, компромат, - и чтобы "Рашка" скакала со связанными руками, то лебезила, то отпускала гневные пустые тирады, громко надувала щеки и при этом вообще ничего не могла.

Я уже многократно говорил и повторю вновь. Цена предательства будет страшной, поскольку сформируется комплекс из гнева, презрения, отвращения и понимания их бессилия. Что "если им куда надо нажмут - они не дрыгнутся".

Как и режим Милошевича, ни один режим при такой смеси не устоит. Поэтому для разрушения РФ они не будут уничтожать восстание быстро - будут отрубать кошке хвост по частям, картинно наслаждаясь каждым моментом унижения и бессилия.

Патриарх поздравляет Порошенко - шикарно!
На фоне массовых убийств Газпром дает скидку на газ - бесценно!
После того как Соловьев упомянул о бесполетной зоне - с истребителя поотрывать женщинам ноги - фантастиш!

Отдельно можно наблюдать за коллапсом официальной пропаганды, когда презирают МИД, злятся на Путина, за ублюдков считают "экспертов" вещающих о сакральном смысле молчания и придумывающих ему нелепые конспиративные отмазки.

А впереди столько еще вкусного в той же Нормандии...

При этом сценарии мы еще доживем до "РФ выдает военного преступника Гиркина украинскому правосудию"."

Tags: предательство Путина, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author