Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Последствия сегодняшних обстрелов Славянска. 06.06

http://lifenews.ru/news/134560 - видео

Днем шестого мая украинские силовики открыли минометный огонь по поселку Черевковка, которая находится на окраине Славянска. К счастью, никто из мирных жителей не пострадал, чего не скажешь о жилых домах.

Утром на улицах поселка начали взрываться мины. Как говорят местные жители, украинские военные выпустили по домам обычных граждан не менее полусотни снарядов. Несколько одноэтажных домов буквально превратились в щепки, а некоторые здания сгорели дотла.

Местные жители утверждают, что прямо перед обстрелом поселка нацгвардия выпустила несколько снарядов по трубам водовода. В результате Черепковка оказалась практически без воды.

Один из снарядов полностью разрушил дом по улице Уральской, владельцы которого покинули жилище за несколько дней до минометной атаки. Кое-где осколки отлетели в забор, и теперь в железном заграждении зияют огромные дыры.

– После первого обстрела снаряды попали в дома, которые находятся на пересечении улиц Ленинградской и Уральской. Буквально через 15–20 минут они обстреляли дома по улице Уральской, – рассказал житель Славянска.
Tags: Славянск, преступления свидомых
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author