Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Пётр Порошенко рассказал, о чем именно он договаривался с Путиным

Пётр Порошенко рассказал, о чем именно он договаривался в пятницу во время 15-минутной беседы с российским президентом Владимиром Путиным в Нормандии.

По словам победителя президентских выборов на Украине, речь шла о трех пунктах. Во-первых, на Украину приедет российский представитель. С ним киевские власти будут обсуждать план мирного урегулирования, который будет предусматривать шаги как со стороны России, так и со стороны Украины.

Во-вторых, Киев ожидает, что российский Совет Федерации отменит решение, позволяющее президенту РФ использовать войска на территории Украины. Напомним, это решение было принято незадолго до присоединения Крыма к России.

И наконец, Украина планирует совместно с Россией принять меры по закрытию границ на юго-востоке, где продолжается вооруженное противостояние ополченцев с правительственными войсками.

Пётр Порошенко, избранный президент Украины: «А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где идет вооруженный конфликт и постоянное пересечение украинских границ диверсантами».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1021036#ixzz33nkTl053
Tags: предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author