Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Сталин как универсальное средство борьбы с русскими

Пишет Д. Шильников:

"Поделюсь, пожалуй, банальным выводом, но между беседой Путина с Порошенко и вбросом про переименование Волгограда - совершенно очевидная связь. Дело даже не в том, что президент - убежденный сталинист, хотя это давно факт, а в том, что информационную ситуацию вокруг Украины настолько перегрели, что температура стала некомфортной и для тех, кто сверху. Десятки миллионы воинственно настроенных хомячков, с промытой единственной извилиной хотят военного вмешательства, лояльные политологи, сходящие с ума в своих уютных дневничках, требуют чуть ли не ядерного удара по Киеву. Все это сильно ограничивает свободу маневра, рейтинги, как скакнули до 85%, могут так же и упасть, а на носу сентябрьские выборы. И при всем этом договариваться надо, ибо уперлись в тупик.
Население нужно отвлечь от Украины, Бабаев, Гиркиных, "правосеков", стало быть, в ближайшие месяцы всех нас ждет глобальный всероссийский сталиносрач. Будут многочисленные исторические расследования об эффективном менеджере, оболганном либералами. Будут эти самые либералы на эфирах у Соловьева, в лице Новодворской и Гозмана, успешно справляющегося с дискредитацией любых идей. Будут в противовес им сияющие Проханов, Дугин, Холмогоров, скамейка запасных практически бесконечна. Будет Скобейда, само собой, много скобейды. И будет все это многообразие орать, плеваться, бросаться какашками, подавать друг на дружку в суд за оскорбление ветеранов и духовности, пока где-то на заднем фоне взрослые пацаны будут говорить за Украину и Донбасс. Глядишь, может договорятся хоть до чего-нибудь.
А всем, особенно, находящимся вне политики, хочется пожелать остаться в стороне от стада и не давать себя втянуть в говнодискурс. Если решат переименовать - переименуют, что бы кто-то не говорил, включая волгоградцев. Лично я больше писать про это не буду".
Tags: предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author