Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Воображаемый друг, заливший кровью всё вокруг

Оригинал взят у holmogor в Воображаемый друг, заливший кровью всё вокруг
О поросенке Петре как "воображемом друге" нашего зайца ПЦ. Не жестче чем вчера в ЖЖ, но всё равно жестко.

***

ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ

Риторика Порошенко, облеченного мнимой легитимностью, стала даже жестче риторики Турчинова и Яценюка.

Террористическая операция против Донбасса проводится теперь более жесткими методами — поняв, что при столкновении с вооруженными ополченцами украинские силы несут крупные потери, каратели взяли на вооружение тактику заложничества. В обмен на обстрел — бьют по жилым кварталам, разрушают систему водо- и электроснабжения, пытаются запугать людей смертями и подавить их волю к сопротивлению.

Результат, впрочем, пока обратный — в вечер после жестокого обстрела города и гибели детей я общался с женщиной из Славянска, и на мои робкие надежды, что, может быть, этот ужас был финальным аккордом хунты перед остановкой обстрелов, она задавала только один вопрос: «Где пушки из России? Может быть, подвезут хотя бы пару пушек?» Надежды в этом городе возлагают не на Порошенко, а на меткость своих стрелков. Об этом необходимо помнить с учетом того, что, когда Славянск соглашался быть базой ополчения, ему была обещана полномасштабная военная поддержка России, а не струйки добровольцев и случайно перепадающие ящики с боеприпасами.

Говорить «мы никому ничего не обещали» в данном случае — цинизм, и мы все это отлично знаем.

Так или иначе, но пока что воображаемый друг Порошенко уничтожает Славянск, включая женщин и детей, уничтожил Красный Лиман, уничтожает Донбасс.

http://izvestia.ru/news/572188#ixzz349OPSC5t
Tags: Холмогоров, предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author