Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Корреспондент "The Sunday Times" подтверждает нарушение украинскими штурмовиками границ РФ

Пишет В. Корнилов:

"В последнем номере газеты "The Sunday Times" появился большой репортаж корреспондента Марка Франчетти о том, как он вместе с батальоном "Восток" пробивался к границе с Россией в районе Мариновки Шахтерского района Донецкой области.
Корреспондент подробно описывает операцию, описывает гибель бойца ополчения по имени Сергей, слезы медсестры Людмилы, на руках которой умирал парень...
На что стоит обратить внимание? Во-первых, корреспондент авторитетно заявляет, что военные самолеты Украины, преследуя их и выполняя боевую операцию, вторглись в воздушное пространство России. Помните, я недавно указывал на сообщение Авакова, который заявил, что непосредственно на границе с РФ уничтожена "база боевиков" (на самом деле, пионерский лагерь)? Тогда ведь тоже совершить боевой маневр самолету было невозможно, не вторгаясь в Россию. То есть заявление Авакова и свидетельство британского корреспондента подтверждают, что украинская авиация во время карательных экспедиций против жителей Донбасса совершает боевые операции и маневры прямо над РФ. Что дает России повод для более серьезного демарша, чем дипломатический.
Во-вторых, Франчетти в который раз подтверждает, что против хунты в Донбассе действуют не профессиональные военные, как это рисует украинская пропаганда, а необстрелянные ополченцы-добровольцы."

В открытом доступе статьи к сожалению нет.

http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1420283.ece

По ссылке только начало. Может кто-нибудь даст полный вариант?
Tags: предательство Путина
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author