Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Сообщение от Стрелкова. 14.06. День

Сегодня, 13:50:46
Обстрел прекратился. Пока. Тяжелый снаряд попал в крышу больницы им.Ленина (действующая, обслуживает гражданское население). Пока доложили о двух раненых.

Сегодня, 13:56:03
Вчера сильно потрепали 2 разведгруппы нацгвардии. Одну в зеленке на Славянском Курорте, вторую уже ночью - между Артемом и пос.Северный. Потери противника точно не известны, но не менее 4-5 "двухсотых" и тяжелых "трехсотых". С нашей стороны один легко раненый.
Вчера в ходе обстрелов на Семеновке ранения получили 1 ополченец и два бойца штрафного строительного взвода (комплектуется из гражданских и военных, совершивших различные мелкие преступления и тяжкие дисциплинарные проступки).
Сегодня утром на краснолиманском направлении обработали блокпост и опорный пункт противника на южной окраине пос.Кировск. Били из минометов и АГС. Сожжена одна единица бронетехники, противник понес потери в живой силе. Ответным огнем легко ранен командир отряда "Прапор" (осколком в ногу). Остался в строю.

Сегодня, 14:07:03
Обстрел возобновился.

Обстанока в Славянске:

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin
Укроармия только что очень точно положила три серии мин по городской больнице Славянска, есть раненые. Мне кажется, они ответят за все.
Попадания по отделению, где лежат сердечники. Поздравляю украинскую армию с очередной победой.

Александр Коц ‏@sashakots
Три мины попали в крышу городской больницы, сейчас все раненые укрылись в подвале. Мы только к ним приехали и тут такое
Tags: Славянск, Стрелков, ополченцы, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author