Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Егор Просвирнин. Мне нравится русский национализм (ответ на статью Крашенинникова)

Некий Федор Крашенинников написал статью на «Кашине» о разочаровании в новом русском национализме. Федору Крашенинникову не нравится новый русский национализм, Федор Крашенинников испытывает неудобство от нового русского национализма, Федор Крашенинников хочет сдать по чеку новый русский национализм в магазин и получить свои деньги обратно. Статью Федора Крашенинникова перепечатал «Порошенко и Мазепа» и прочие ресурсы из разряда «голос свиньи с майдана», почему-то считающие, что новый русский национализм должен по-хардкору рубиться за Украину (хорошо хоть не за Польшу — или уже додумались открыть «Бзежинский и Костюшко»?).

Читатели просят ответить на текст Федора Крашенинникова, как-то утешить его, вытереть ему слезки, пообещать ему другой русский национализм, который будет учитывать мнение Майдана, мнение Порошенко, мнение Мазепы, мнение Бзежинского, мнение Костюшко, мнение Басаева, мнение Дудаева и даже мнение самого Федора Крашенинникова. Но я не буду вытирать слезки Федору Крашенинникову и каяться за русский национализм, смеющий плевать на мнение Майдана и Костюшко. Более того, скажу страшную вещь, текущий русский национализм, перешедший к формированию отрядов добровольцев, отправке их на фронт и сбору для них денег, мне нравится.

Мне нравится, что русский националист сегодня — это не Федор Крашенинников, а Александр Жучковский. Русский националист, русский интеллигент, русский национал-демократ, русский политический активист, русский воин. Мне нравится, что все десятые Жучковский выступал в поддержку жертв этнотеррора и политических заключенных, мне нравится, что он организовывал митинги и пикеты против кавказского беспредела и путинской тирании, и мне нравится, что когда пробил час, Жучковский отложил плакат «Мы придем еще», собрал камуфляж и поехал в Славянск, потребовав себе места на самой передовой, в Семеновке. Мне нравится, что Жучковский провел две недели под жесточайшим обстрелом украинский армии, вернулся в РФ, чтобы собрать машину подарков для ополченцев, и сейчас уезжает обратно. Уезжает, чтобы убивать аудиторию «Порошенки и Мазепы», уезжает, что убивать аудиторию блога Федора Крашенинникова, уезжает, чтобы убивать веселых комментаторов блога «Кашина». Ну, тех из них, у кого хватит яиц подойти к Семеновке в форме украинской армии на расстояние дальности выстрела из АК-74.

Мне это не просто нравится — я завидую Александру Жучковскому, я чувствую себя неполноценным из-за того, что я со своей разваленной спиной с трудом ковыляю до ближайшей аптеки (то чувство, когда ты останавливаешься посреди улицы и чувствуешь, что больше не можешь сделать ни шага, потому что поясница превратилась в бетон), но я сделаю все возможное, чтобы Жучковский и все героические защитники Славянска, многократно покрывшие себя славой и вставшие в один ряд с бессмертными защитники Севастополя и бессмертными защитниками Осовица, ни в чем не нуждались. Чтобы они были снабжены и экипированы лучше, чем украинская армия, чтобы они могли победить украинскую армию, добыв не только героическую славу (она у них уже есть), но и героическую победу для всего русского народа, чтобы последней нашей закупкой для них была партия лавровых венков.

И когда все закончится, и Александр Жучковский вместе с другими русскими националистами убьет всех свиней с майдана, осмелившихся поднять руку на наш святой русский народ, осмелившихся стрелять тяжелой артиллерией по роддомам и больницам, осмелившихся сжигать заживо безоружных людей, осмелившихся 20 лет срать нам на головы и считать что так и надо, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы в Москве, Луганске, Донецке и Киеве поставили памятники русским добровольцам-националистам, и чтобы перед этими памятниками были плиты с высеченными золотыми буквами именами русских добровольцев, и чтобы среди этих имен обязательно было имя Александра Жучковского. И я буду приводить к эти памятникам своих детей, и учить их, что они должны вырасти такими же, как русские добровольцы-националисты, чтобы их имя тоже было выбито золотыми буквами на плите перед памятником, который, может быть, будет стоять в Алма-Ате, может быть — в Минске, а может быть — и в Вильнюсе.

Вот что я хотел бы ответить Федору Крашенинникову на его статью о том, что ему не нравится Игорь Стрелков, что ему не нравится Александр Жучковский, что ему не нравятся нищие студенты, несущие последние сто рублей с нищей стипендии на ночные прицелы для добровольцев, чтобы наши святые русские добровольцы могли не останавливаться ни днем, ни ночью, не останавливаться до самого Киева, до самого Львова, воевать и воевать, словно ластиком стирая с карты уродливую Руину.

С русским национализмом все в полном порядке — когда пробил час, оказалось, что слово «русский» еще чего-то стоит, что есть еще люди, готовые убивать и умирать за это слово, что, стальной щетиною сверкая, встала русская земля. А то, что эта стальная щетина не нравится Федору Крашенинникову и всем этим жидам и пидарам, под вой украинских «Градов» рассказывающих про велодорожки — думаю, герои Славянска хоть и с трудом, но смогут пережить эту потерю.

P.S. Перевести деньги Жучковскому, а, следовательно, и героям обороны Славянска, можно и нужно по следующим реквизитам:

Карта Сбербанка: 4276 5500 3068 4065
Яндекс-деньги: 410011976449238
PayPal: agstrog@gmail.com

По адресу же пейпала можно писать, если вы русский националист и хотите приехать в Новороссию. А если вы Федор Крашенинников, то никуда, пожалуйста, не пишите.
http://sputnikipogrom.com/war/14175/izby-mne-po-nravu/
Tags: sputnik & pogrom, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author