Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Игорь Стрелков: Пономарев под арестом, но вполне щадящим

Вчера, 16 июня лживые украинские СМИ начали активно распространять информацию о расстреле экс-мэра Славянска Вячеслава Пономарева, совершенного, якобы, по приговору военно-полевого трибунала.

Мы попросили Игоря Ивановича Стрелкова прокомментировать специально для читателей Русской весны ситуацию вокруг экс-мэра осажденного города.

«А что там комментировать? Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Человек не сумел подняться над своими мелко-криминальными привычками…

Он под арестом, но вполне себе «щадящим» — может невозбранно гулять по двору райотдела милиции, где содержится», — сообщил Игорь Иванович.

Напомним, что сегодня утром военкор «КП» Александр Коц сообщил из Славянска, о том, что экс-мэр города Вячеслав Пономарев «жив-здоров, находится под домашним арестом. Ходят слухи, про злоупотребление алкоголем».

«Тут вообще в рядах ополчения жесткий сухой закон. За его нарушение — штрафрота, копать окопы на передовой Семеновки», — добавил корреспондент.

Как известно, ранее лживые украинские СМИ распространили информацию о том, что В.Пономарев расстрелян в Славянске по приговору военно-полевого трибунала.
http://rusvesna.su/news/1402917035
Tags: Пономарев, Славянск, Стрелков
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author