Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Холмогоров об охранительских гнидах

Холмогоров:

"Не случайно кремлевские охранители начали сегодня кампанию по нейтрализации Стрелкова. Мол, как заявляет гнида Стариков, это он специально ноет, чтобы дать Москве алиби, а на самом деле всё типтоп. Эта ложь нужна именно для того, чтобы нейтрализовать эффект от обращений вроде только что написанного на известном форуме.

Стрелков все говорит ясно. С государством может воевать только государство. С тяжелым оружием может воевать только тяжелое оружие. Никакими тактическими успехами ополчения невозможно исправить того факта, что с ними воюет довольно тяжелое государство - с большим количеством техники (ему еще запад помогает), призывной армией и почти неисчерпаемыми людскими ресурсами.

В этих условиях та подпольная хромая помощь, которую плодкидывают ополчению равна стратегическому поражению и полному сливу, который уже сегодня по полной подготавливает своими трелями вся охранительская сволота.

Ни о каких "истериках" речи не идет. У кого, у Стрелкова истерика, а у Юденич нет? Вы видали эту Юденич? И видали Стрелкова. У кого тут истерика.

Есть просто законы большой стратегии. И в плане этой большой стратегии Москва предала Новороссию в апреле и продолжает предавать и по сей день.

Кровь их будет на вас и на детях ваших, господа чиновники и их платные лизоблюды".
Tags: Стрелков, предательство Путина, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author