Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Война неизбежна, как бы кремлядь не прыгала

Оригинал взят у _devol_ в Война неизбежна, как бы кремлядь не прыгала

Забыл в предыдущем посте четко упомянуть, но большинство россиянчегов, как у укров (хотя среди них меньше в силу тотальной военной пропаганды) не осознают и не понимают, что война между РФ и Украиной НЕИЗБЕЖНА.

Неизбежна потому, что РФ нарушила границы Окраины и захватила часть ее территории. Я всецело поддерживаю этот шаг, но это - casus belli. Будем здравомыслящими. Именно поэтому в своих прогнозах в марте я полагал, что Крым побудет подольше "независимым государством". Но кремлевские украинцы выполнили самоубийственный приказ Лондона и присоединили Крым сходу.

Неизбежна потому, что все украинские политические силы, все политики, включая даже номинального Порошенко, вся эта масса распропагандированной свидомитской сволочи даже не считают предметом переговоров с Москвой вопрос Крыма. Он должен быть возвращен Киеву и точка. Когда в этих условиях россиянский "Газпром" субсидирует Украину на миллиарды долларов, да еще ведет переговоры со свидомитами о ценах на газ, то это прямое макание в дерьмо. Киевские сепаратисты увидели, что им противостоят трусливые, не пойми кого представляющие москвабадские менеджеры-многонационалы, весь цимес которых - в конкретной сумме в долларах.

Неизбежна потому, что руководство Украины, как и их американские кураторы, прямо заявили о подготовке возврата Крыма. И один из двух шансов избежать ее - это вернуть с извинениями и миллиардными компенсациями полуостров обратно каклам.

Второй шанс избежать войны: накачать ополчение Донбасса, которое курирует, оказывается, мега-талантливый Владислав Дудаев (Сурков) добровольцами, кадровыми офицерами и тяжелым вооружением. Чтобы к концу лета выбить укро-фашистов за Днепр. Но это вариант, похоже, решили не использовать.

Третий вариант, сорри, чуть не забыл: переворот в самом Москвабаде со всеми вытекающими, включая увлекательную ловлю бледного лысого карлика  и его друзей по всему миру.

Короче, мораль проста: если ты начал захватывать внешние территории, будь готов за них воевать. А типовая педероидная позиция "ни войны, ни мира" здесь не прокатит.
Tags: предательство Путина, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author