Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Categories:

Стрелков благодарит Жучковского и Мельникова за доставленную помощь




Ниже отчет Александра Жучковского и реквизиты для оказания помощи.

Отчет о расходовании переводов на нужды народного ополчения Славянска

22 июня мы с группой из 10 добровольцев снова прибыли в Новороссию - сначала в Луганске, а на следующий день в Славянск, куда привезли снабженных всем необходимым ополченцев и закупленные технические средства.

На третьем этапе сбора средств для ополченцев Славянска (предыдущие ним отчеты -http://vk.com/wall151630709_2007), в частности благодаря информационной поддержке сайта "Спутник и Погром" и страницы http://vk.com/strelkov_info мы собрали почти 2 млн. рублей.

Большая часть этих средств была израсходована на:

- Обещанные "муляжи" (с пометкой "на муляжи" пришло очень много переводов) - 4 шт. по 50 тыс. - 200 тыс.

- Обмундирование на 10 человек в среднем по 25 тыс. (камуфляж, обувь, рюкзаки, спальники, наколенники, фляги, и др.) - 250 тыс.

- Квадрацикл - 85 тыс.

- Беспилотник разведывательный - 55 тыс. + айпод для приема видеосигнала - 8 тыс. - 63 тыс.

- Рации 15 шт. по 1,5 тыс. (гарнитуру предоставили бесплатно) - 22,5 тыс.

- Телефоны с шифрованием и встроенной рацией, водонепроницаемые 15 шт. по 7 тыс. - 105 тыс.

- Аккумуляторы с солнечной батареей - 3 шт. по 7 тыс. - 21 тыс.

- Фильтры (английского производства, очищают любую воду) - 3 шт. за 20 тыс.

- Более мелкие расходы - глюцерна (заменитель еды) 3 коробки за 7,5 тыс., электрические мухобойки для госпиталя - 4 шт. за 10 тыс., портативные металлодетекторы (для определения наличия мелких осколков в теле без рентгена) - 4 шт. за 8 тыс., магнит медицинский для извлечения осколков и пуль из тела - 1 тыс., миноискатель - 7 тыс. (на фото их два, но один остался с прошлой закупки) и сопутствующие расходы (поездки за покупками, моб. переговоры и др.) - около 20 тыс.

- Транспортировка людей и груза из Москвы до Ростова и затем до границы (с оплатой простоев) - 65 тыс.

- Переводы семьям пострадавших - 400 тыс.

- На нужды луганского ополчения - 200 тыс. Деньги переданы человеку в Луганске, отвечающему за перевод прибывающих из РФ добровольцев (которых, в том числе, мы направляли к нему в течении месяца). Он и его команда делают очень ценную и дорогую работу (одни расходы на бензин чего стоят - машины постоянно ходят до границы и обратно).

Также луганским ополченцам был передан упомянутый выше квадрацикл (все остальное пошло на Славянск).

Итого - почти 1 млн. 485 тыс.руб.

***
Как я писал на днях (http://juchkovsky.livejournal.com/184702.html), ПейПал и Яндекс-деньги пока заблокировали наши счета, так что эти средства будут выведены позже.

Итого остатки на счетах: карта Сбербанка - 150, ПейПал - 255, Яндекс-деньги - около 40 тыс.

Около 400 тысяч из числа полученных переводов было адресовано непосредственно командующему Игорю Стрелкову: 100 тыс. - с пометкой "Стрелкову" (перевел Владимир Сергеевич Ф.), 190 тыс (40 и три по 50 тыс.) - с пометкой "Игорю Ивановичу" (перевел Игорь Васильевич С.) + множество переводов по 1, 5, 10 и т.д. тыс. Стрелков был поставлен об этом в известность, поблагодарил всех жертвователей и указал, куда эти средства направить.

На нашей встрече также была сделана видеозапись, в которой Стрелков подтверждает прибытие груза в Славянск: http://www.youtube.com/watch?v=ancOtjJ5kXk&feature=youtu.be

Оставшиеся средства пойдут на содержание (моб. связь, продукты, вода, сигареты и пр.) нашего нового отряда и переводы семьям пострадавших или погибших.

***

Мы продолжаем сбор средств на нужды народного ополчения Славянска. О том, что наиболее важно и нужно сегодня закупить для ополченцев, нам рассказал при встрече Игорь Стрелков.

Реквизиты:

Карта Сбербанка: 4276 5500 3068 4065

Яндекс-деньги (новый счет): 410012342721454

Киви-кошелек: +79034992856

Добровольцам - инструкция и контакты здесь: http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14104/novorossiya-adventures-inc/
Tags: Славянск, Стрелков, видео, добровольчество, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author