Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Хохлы вновь обстреляли территорию РФ

По предварительным данным, один снаряд пробил калитку частного дома в городе Гуково на улице Смирнова. Другой снаряд, предположительно, минометный, взорвался в хуторе Васецком Красносулинского района, оставив воронку диаметром 40 на 30 сантиметров.

- Стрельба со стороны Украины продолжалась с 8 до 10 утра по московскому времени, - сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области. - Снаряд, предположительно, минометный попал на территорию хутора Васецкий. Он разлетелся на осколки. Осталась воронка глубиной 20 сантиметров, диаметром 30 на 40 сантиметров. На месте работает оперативная группа. По осколкам визуально трудно определить, что это был за боеприпас.

По сообщению правоохранительных органов, жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Это уже не первый случай, когда снаряды с Украины попадают на российскую территорию. 6 июня в результате военных действий в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта Мариновка несколько снарядов перелетели границу Украины и разорвались в России.

– Как минимум две воронки образовались на нашей территории, – рассказал глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов. – Украинская сторона не специально обстреливала территорию России. Это произошло случайно во время столкновения с ополченцами. Местные жители не пострадали, так как удар пришелся на нежилую территорию.



http://lifenews.ru/news/135766
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author