Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Русский доброволец: "Зачем я здесь?"

Оригинал взят у spg_show в Зачем я здесь?

1. Всегда знал, что придется поучаствовать в подобной движухе. Наверное, каждый мужчина так устроен. Не удивляюсь, когда узнаю, что и с той стороны немало добровольцев, из разных стран. Многие из них погибнут. Жаль, что погибнут лучшие..


2. В последнее время война между Русским миром и Западом  идет не в нашу пользу. Когда бомбили Сербию, понимал, что скоро будут бомбить Россию. И вот оно, началось. Если мы проиграем на Украине, война придет в мой город, ко мне домой. И тогда будет поздно.


3. Украина - это Россия.  "Географические новости" последних 23 лет не а счет. Это русская земля на которой тыщу лет живут русские люди. Запад вырастил себе янычар из наивных славянских детей, не помнящих родства. Очень жаль, что мы позволили этому случиться. Сейчас их мозги можно чистить только с помощью Калашникова..


4. Мне есть что терять: успешный бизнес, семья,  друзья, интересная, насыщенная жизнь, квартиры, машины, дачи и т.д. Но еще дороже чувство собственного достоинства: где ты был, когда понял, что наших бьют?


Tags: добровольчество, ополченцы, русская ирредента
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author