Представитель правой интеллигенции (rigort) wrote,
Представитель правой интеллигенции
rigort

Мосгорсуд отпустил Грачью Арутюняна убившего 18 человек в Подмосковье

Оригинал взят у vici в Мосгорсуд отпустил Грачью Арутюняна убившего 18 человек в Подмосковье
Президиум Мосгорсуда отменил решение о продлении ареста водителю «КамАЗа» Грачье Арутюняну, обвиняемому в ДТП с рейсовым автобусом, в результате которого летом прошлого года погибло 18 человек.

Президиум нашел нарушения в постановлении судьи Тверского суда Елены Сташиной от 13 декабря 2013 года. Материалы дела отправлены на новое рассмотрение, сообщает ИТАР-ТАСС.

13 июля 2013 года груженый щебнем грузовик, за рулем которого был гражданин Армении Грачья Арутюнян, протаранил рейсовый автобус с 64 пассажирами, ехавший из Подольска в Курилово. В результате аварии погибли 18 человек, 40 получили ранения.

Установлено, что водитель длительное время не проводил техобслуживание грузовика. Арутюняна также обвинили в использовании заведомо подложного документа и нарушении правил дорожного движения. Выяснилось, что мужчина не имел водительских прав российского образца.
http://izvestia.ru/news/572736



Грачья Арутюнян это армянский герой. Ветеран Карабаха. Отец семейства. Все уверены что он невиновен и его надо отпустить. Оскорблены тем что его привели в суд сразу после автокатастрофы в халате. Подали в суд на следователя. Наверное, если бы была хоть малейшая зацепка, позволяющая подать в суд на пассажиров автобуса, то это было бы сделано. Армянские СМИ очень пристально следят за этим делом http://news.am/rus/search/?skey=Грачья+Арутюнян

Кстати, на этом сайте нашел шедевральную новость. Оказывается армяне теперь не платят пошлину за нефть, газ и гуманитарный товар - алмаз)

Армения не будет платить пошлины за российские алмазы, нефть и газ

Армяне вообще дальновидные. Накануне реальной войны с Азербайджаном отмазывают Авагяна и Галстяна, насмерть забивших Владимира Шмойлова Теперь вот освобождают Арутюняна.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author