Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

Кто такой "атаман Козицын"

К информации о предательстве "атамана Козицына"

Оригинал взят у krylov в Однако, ахтунг
Стрелков пишет:


С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.



Тут нужно иметь в виду, кто такой это Козицын. Человек это интересный.

Откуда он взялся, где родился и так далее - вопрос тёмный. Первое более-менее известное место работы - надзиратель в тюрьме, причём с данной работы его выгнали за зверство «за проступки, дискредитирующие звание военнослужащего». Дальнейший трудовой путь неясен, как стал казачьим атаманом - тоже не очень понятно. Как и то, откуда у Козицына множество разнообразных наград, включая Мальтийский Орден:



Политические убеждения у Козицына довольно гибкие. Был верным ельцинистом. Это не помешало ему в 1993 году - в качестве "четвёртого атамана Всевеликого Войска Донского" и "казачьего генерала" - подписал договор о дружбе и сотрудничестве с генералом Дудаевым, президентом Чеченской Республики Ичкерия. Договор предусматривал многое, включая "помощь и поддержку в случае агрессивных действий" против высоких договаривающихся сторон... Потом мутил с Рохлиным, потом ещё с кем-то, но симпатий властей ни разу не утратил. В путинское время был неоднократно награждаем, вполне официально - например, орденом «Золотая звезда», учрежденного Объединением высших офицеров ФСБ, МВД и ВС страны. (Тогда же он получил неофициальное звание «Герой национального возрождения России»).

И последнее. Насколько я понимаю, Мурз (который Морозов) в своей печальной эпопее упоминал именно Антрацит. То есть попал он аккурат к козицынским людям.

Которые себя и показали, н-да.

)(

Не все переживут закат

Оригинал взят у _devol_ в Не все переживут закат
1340507843_060_pics

Отрадно видеть, как до отдельных представителей нашей интеллигенции, медленно, шажочками, но все же доходит простая мысль: никакого постиндастриала в Ресурсной Федерации, увы и ах, не будет. Ну, почти не будет, если не считать пару-тройку локаций, где этот самый постиндастриал будет друг у друга на головах сидеть.

Некая Алла Боголепова пишет о закате "офисного планктона":

Герой нашего времени — это 35-летний менеджер с высшим экономическим и свободным английским, лежащий на более или менее минималистичном диване и качающий «Игры престолов» в оригинале. В активе у него диплом невнятного постсоветского вуза, годы работы на еще менее внятной работе в богатой компании и амбиции Дональда Трампа. Менеджер, уволенный по сокращению, вяло просматривает предложения на профильных сайтах и закрывает те, что кажутся ему «шагом назад». Менеджер ждет. Офисный планктон умирает как класс. Медленно угасает в ожидании чуда — высокооплачиваемой работы, на которой можно не работать. Пойти слесарем? Мне, выпускнику РГГУ, десять лет отработавшему в пиаре? Никогда. Лучше умереть на диване, чем жить в автосервисе.

Collapse )

Так называемая "миграция"

Хорошо сформулировано главное про т.н. "миграцию":

Что касается гастарбайтеров, о которых пишут наши слабоумненькие либералы, то это тоже ДОТАЦИЯ африканизированным "государствам" Средней Азии - Киргизии, Таджикистану, отчасти Узбекистану и совсем отчасти Туркмении. РесФед забирает у этих файлед стейт демографический излишек, для которого там все равно нет ни работы, ни применения, и обеспечивает их работой (худо-бедно, но как-то). И вопрос находится не в плоскости каких-то мифических "плохих" чиновников или бизнесменов, которые де "завозят гастарбайтеров". Ну, сколько бы они смогли завезти "гастарбайтеров", если бы в РесФеде существовало бы пусть дохленькое, но собственное все же государство уровня Словакии какой-нибудь? Да, нисколько почти. Счет шел бы на несколько сотен тысяч, в лучшем случае. А речь идет о входящем потоке в 7-11 - 13-15 миллионов человек в год, между прочим (нижняя планка - это оценки ФМС, верхняя - оценки МВД).

Все вопросы миграции решаются в РесФеде на уровне главы государства, то есть Путина, правительства и МИД. Подписываются соглашения, протоколы и т.п. документы. То есть, специально отмечу для слабоумных кретинов - гастарбайтеры в РесФеде, не важно, легальные или нет, находятся на вполне себе ЗАКОННОМ основании.