Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Навстречу олимпиаде...

Оригинал взят у elena_tokareva2 в навстречу олимпиаде...
Наталья Метлина на ФБ пишет:
"По красной поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе. Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла..."


РАСПРОСТРАНЯЕМ! В г.Ставрополь кавказцы напали на русского спортсмена казака!

Оригинал взят у oxana_volva в РАСПРОСТРАНЯЕМ! В г.Ставрополь кавказцы напали на русского спортсмена казака!
ПЕРЕПОСТ! Сегодня в 5:30 в г.Ставрополе возле торгового центра "Москва" выходцами из Ингушетии было совершено нападение на русских казаков, один из них спортсмен Максим Спасибов сейчас находится в реанимации в ставропольской больнице из-за ножевого ранения. Ребята собирались вызвать такси и отправиться домой, к ним в это время подъехало несколько "Приор" из которых вышли лица кавказской национальности. После некоторой словесной перепалки началась драка, на одного из русских ребят было порядком 10 кавказцев, Максим Спасибов профессиональный спортсмен, несмотря на численное преимущество противников, начал раскидывать их в разные стороны, один из ингушей решил поступить самым подлым образом, свойственному кавказскому менталитету - достал нож и воткнул его в живот Максима, прокрутив несколько раз. Самое интересное, после всего этого кавказцы благополучно скрылись на своих машинах и уехали в неизвестном направлении. Как мне передали казаки, с ними несколько минут назад говорил начальник Ставропольского ОВД, который побоялся очередных народных сходов, какие были после убийства Николая Науменко в Невинномысске, и возмущений, так же готовится сход казаков. Личность одного из нападавших уже установлена, думаю, в ближайшее время появится подробная информация о нем.

x_4a8f1a94
nbsp; на фото Максим Спасибов.


Друзья, сколько ещё это будет твориться? Начинается самый настоящий геноцид русского народа, в частности, русских парней, на которых нападают толпами. Почему мы позволяем это? Так же начиналось в Чечне, в которой были отданы на волю судьбы и на растерзание русские семьи, а так же прежние казачьи районы, где сейчас остались лишь могилы казаков... Надо выходить на улицы, потому что дальше так продолжаться не может, раз уж власть Ставрополья не в состоянии навести порядок в крае, наводить его будем мы!


Ниже публикую разговор с Борисом Пронином атаманом Казаков-Романовцев, который рассказывает о произошедшем:



Listen or download Разговор с атаманом Борисом for free on Prostopleer

Держись, Максим! Надеемся на твое скорейшее выздоровление! Такие как ты и есть герои России!

В ближайшее время будет более подробная информация.


Нападения на русских в Польше

Оригинал взят у _madbull_ в от Вроцлава до Варшавы....Я и пиздюли..
Мне глубоко похуй на извинения, которые сейчас слышны с Польской стороны,
Короче в фотках, кратко.
Вроцлав 8-е июнь 2012...всё было заебись


Варшава 12 июня 2012...начало шествия к стадиону


Я наверно идиот, но почему-то вместе с колонной не пошёл к стадиону ( если честно ушёл в местный
гастроном за колой, ну и с чем её ещё пьют). и вот когда наши основной массой ушли,началось... это
полиция местная скрутила тех кто первый начал нападать на одиночных Россиян:

Им тупо связывали хомутами руки и оставляли лежать на асфальте
...но после этого со всех сторон начались выкрики: КУРВА РОССИЯ....
я ушёл на фан-зону, однако принимающая сторона как-то была не так к нам настроена,пришлось свалить в кафе, где собственно и лицезрел матч...сорри за качество, но какое есть.хочется отметить, что атмосфера в кафешке была нормальная,нас было трое Россиян, однако, Поляки вполне нормально к нам отнеслись..

Но, как назло, кафешка оказалась не в том месте, и не в то время, мне нужно было дойти до стадиона (километра 3-4), но свой маршрут начал как раз с того сквера, где сотни Польских любителей футбола опять начали скандирывать : КУРВА РОСИЯ...и это уже были не хулсы и прочие фаны, это были законопослушные граждане Польши...Чтобы идти к стадиону пришлось проходить мимо шеренги польски полицаев,и именно в это время со стороны Поляков в полицейских (а может и нас) полетели бутылки, вначале из-под пива, а потом и с коктейлем Молотова... Полиция ответила чётко- я получил газом в ебало, да довольно не кисло, пришлось убегать в сторону, дальше началась стрельба резиновыми пулями, в ответку полетели бутылки, знакомые, которые были рядом успели убежать, я нет.....Человек двенадцать польских фанов, инкрустированные масками, напали на меня, кому успел-ответил,остальные начали отрабатывать на мне различные приёмы..длилось это не долго (может минуту), пока не подбежали полицейские, которые весело размахивали дубинами и брызгали газом...Они-то и довели меня до машины скорой помощи, там из Россиян уже образовалась очередь... один лежал на носилках в машине и его приводили в чувство (вроде он очухался), остальным мазали лицо мазью от синяков (один хуй не помогает) и давали воду... нас там было минимум четверо, я не знаю сколько было таких же машин скорой помощи, но не одна, это точно...Чтобы особо не расстраиваться, начал спрашивать у оцепления, где может быть трибунал (короче решил я заяву накатать, чтобы как-нибудь скрасить стремление набить кому-нибудь ебало), хуй кто что знает, все не местные, говорят пригнали их из регионов..Нашёл когого-то офицера, который сказал куда идти, причём наврал...позвонил корешу ( он Русский в Польше живёт) он рассказал как идти, помог ещё и какой-то пацан польский, довёл меня до отделения полиции и рассказал что, то что я не пизжу, а говорю правду...Думаете полицаи радостно решили принять у меня заяву??? Хуй-то там, отношение не менее пиздатое, чем у нас... В начале они раз пять заставили дуть мееня в алкотестер ( нахуя я так и не понял), с пятого раза весело заявили, что у меня алкоголь чуть-чуть, выше нормы ( как будто я не знал), на что я им заявил, что я не за рулём...они не удивились и предложили прийти утром, мотивируя тем, что с утра будит чувак, который сможет принять заяву..В общем заебись..Пришлось обьяснить, что если в Польше есть такая норма, которая позволяет толпой пиздить одного человека, то она будет введена и у нас...Опустили голову, предложили сесть на диванчик и дождаться до утра чувака которы будет мной заниматься...Ждать не стал, вышел на улицу, а там местные бухают в каком-то засраном кафе, правда купили,блядь, пиво, наверно это поляков и характеризует с положительной стороны, но не в этот час...Слава богу подьехали наши ( ну те кто успел сьебаться и те, кто был на стадионе) на машине... В общем я успешно добрался до Кёнига и теперь, зацените, как пиздато выгляжу

P.S. В дополнение со сборной России сняли 6 очков в розыгрыше Евро-2016. И после этого спрашивается стоило сливать полякам? Вопрос риторический.
На ненависть и нападения нужно отвечать адекватно, иначе придется за это бесконечно расплачиваться. Однако заклинания про "дружбу народов" продолжаются и от "совков" и от "белых интернационалистов". Русских объединенными усилиями выставляют терпилами.

Рафик опять совсем невиноватый (2)

Оригинал взят у pioneer_lj в Рафик опять совсем невиноватый (2)


 (предыдущая часть)



* * *



Но может быть, мы смотрим на дело предвзято, и массированная кампания в пользу Чёрного Тигра и его торжественное освобождение судом на время предварительного следствия это обычная практика для РФ? Ну что ж, изучим прецеденты.

Collapse )




«Суд Санкт-Петербурга обязал боксера Николая Валуева выплатить пострадавшему от его побоев охраннику 100 тысяч рублей, а также 30 тысяч рублей штрафа в пользу государства»



«Боксер утверждал, что жена не вызвала его, а он сам заехал в спорткомплекс, чтобы отдать ей ключи от квартиры и увидел, как человек в камуфляжной форме грубо разговаривает с его супругой.



Валуев объясняет, что всего лишь вступился за честь своей жены и немного "встряхнул" ее обидчика.



"Встряхивания" оказалось достаточно, чтобы спустя полчаса после инцидента охранника на "скорой" доставили в больницу с ушибом ребер и сотрясением мозга.



В отношении же боксера было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".



На заседании, состоявшемся в начале декабря 2007 года, охранник предъявил иск на один миллион рублей в качестве компенсации за нанесенные Валуевым побои, а также за то, что "из-за действий боксера он разочаровался в российском спорте"».




Случай с Валуевым травоядный, легкие телесные повреждения, нам не подходит. Но всё же чувствуется довольно жесткое отношение юстиции РФ к известному боксёру. Потворством к знаменитости точно не назовёшь.



В недавней криминальной истории РФ имеется один прецедент, очень близкий убийству студента Расулом Мирзаевым. Почему-то об этой истории не вспоминают. Исправим упущение.




«Во Владивостоке начался суд над российским боксером Романом Романчуком, которого обвиняют в умышленном убийстве и оскорблении представителя власти.



По этим обвинениям боксеру грозит до 15 лет лишения свободы»



«29-летний Роман Романчук прибыл во Владивосток в июле вместе с олимпийской сборной России по боксу. Он не должен был ехать на Олимпиаду в Пекин, его рассматривали как спарринг-партнера для боксеров-тяжеловесов.



Утром 28 июля [2008] на спортивной карьере призера чемпионата мира и Европы и, как считали, самого техничного боксера России был поставлен крест».




Роман Романчуков убил напавшего на него человека. Вероятно случайно застрелил, отбирая травматический пистолет. Налицо все признаки самообороны.




«Адвокаты Вадим Лытыш и Евгений Тимофеев предложили суду посмотреть и разобрать видеозапись инцидента, которая велась со здания администрации Приморского края.



На записи видно, как мимо администрации и поста милиции проходят два совершенно пьяных человека - они шатаются, Романчук выходит на середину проезжей части, у него заплетаются ноги.



Судя по жестам, они о чем-то спорят, Романчук отмахивается от собеседника, Мешков пытается что-то объяснить и чуть ли не напрыгивает на боксера. Милиционеры никак не реагируют на очень пьяных людей, которые прошли в пяти метрах от них.



Романчук - он в олимпийской майке и шортах - пытается поймать автомашину. Дважды его чуть не сбивают машины - он стоит почти на середине дороги».



«Мешков достает пистолет и направляет оружие на боксера. Романчук отвернулся и отошел. Мешков обходит его и опять целится в лицо боксера. Роман прижимает голову и пытается отвязаться от надоедливого парня, даже отбегает от него на несколько метров.



Пять раз Мешков подходил и тыкал пистолетом в лицо Романчука. На шестой раз Мешков рванулся к боксеру и выстрелил. На кадрах видно, что от попадания пули голова боксера дернулась, он покачнулся, но удержался на ногах.



Спустя несколько секунд, Романчук набрасывается на Мешкова, который держит пистолет, и они оба выпадают из кадра. Потом Романчук появляется в кадре, он стоит, никуда не убегает. К нему подбегают милиционеры, и на этом запись заканчивается.



На кадрах, снятых местной телекомпанией, видно, что пистолет "Оса" лежит на асфальте, а в паре метрах находится резиновая пуля.



И адвокаты, и следователи сходятся в том, что выстрелов было два. Одна пуля осталась в голове Мешкова, вторая - на асфальте».



«Фрунзенский суд Владивостока приговорил боксера Романа Романчука к полутора годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении»



«Суд Фрунзенского района Владивостока по результатам повторного рассмотрения указанного уголовного дела признал Романчука виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинении смерти по неосторожности). По ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) подсудимый был оправдан».



«Романчуку было назначено наказание 1 год 2 месяца лишения свободы. Он был освобожден из-под стражи 4 декабря [2009] в зале суда в связи с фактическим отбытием наказания»




Итак, мы имеем два случая.



Член сборной России Роман Романчук, отбирая оружие, случайно застрелил напавшего на него человека. Романчука арестовали и посадили в СИЗО, отсидел 14 месяцев.



Выступающий в цирке за деньги опасный психопат Расул Мирзаев придрался к случайному студенту и убил его. Для вызволения Мирзаева заработал огромный государственный аппарат, от депутатов до пропагандистской машины СМИ. В результате убийцу Мирзаева выпустили под залог. 





Видите разницу? Не припомню, чтобы в связи с делом боксёра Романчкуа хунта заказывала массированный троллинг в интернетах.



На наших глазах многонациональная общественность и хунта дружно инсценировали старую хохму:




«… Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» - «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это - шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: «Там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика».




Это отнюдь не юмор, такова жизнь русских в Многонациональной РФ.





Для того чтобы привлечь к суду чеченских убийц, восстала Кондопога. Потребовалась Манежная площадь, чтобы хунта отдала под суд банду кавказских разбойников. Мужикам из Сагры пришлось применить оружие, чтобы началось следствие по делу кавказских ментов наркоторговцев,.



Кем был убитый студент, не имеет значения. Требование русского национализма это гражданское равноправие и равное правосудие для всех. Отказ от государственной идеологии покровительства этническим мафиям и прекращение практики национальной дискриминации русских, именуемых в РФ «многонациональностью».


Нападение чеченцев на арбате

Originally posted by santyaho91 at Нападение чеченцев на арбате
Вчера произошел случай, в точности похожий на случай с болельщиком Спартака Егором Свиридовым. Только я не болельщик и повезло мне немного больше, потому что пуля попала в бедро а не в голову.
Сообщение http://www.lifenews.ru/news/53382 - это не совсем правда. Вот как было на самом деле:
13.03.2011 я был в кинотеатре на ночном сеансе в 2:35 октябрь, что на новом арбате, со своим другом, его девушкой и ее подругой. всего 4ом. выйдя из кино мы сели в машину, припаркованную на стоянке у кинотеатра, я завел ее, чтобы прогреть.
Но тут к машине подошли чеченцы или ингуши, как я понял по разговору, (мелькнуло знакомое слово "сабарди" что значит подожди и акцент соответствующий). Некоторые были явно пьяные или под чемто другим.
Один из них постучал в окно. я приоткрыл его, он начал требовать отвезти куда то его и говорить что то невнятное, я вежливо отказал, и попытался закрыть окно, но он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы, когда я освободился от него увидел, что мой друг уже на улице, но начинает убегать, т.к. за ним бегут трое, он перебежал на другую сторону улицы.
В этот момент я сказал девочкам чтобы закрылись, взял пистолет в карман и побежал за ними, так как он далеко не атлет, и страшно подумать что было бы если его догнали эти трое.
Продолжение... )